Ingrédient : Collagène marin

Découvrez les propriétés étonnantes de nos ingrédients, soigneusement sélectionnés pour la beauté et la santé de vos cheveux !

Collagène marin

Fiche Ingrédient

Qu'est ce que c'est ?

Protéine, extraite des ressources marines. Le collagène marin est une grosse molécule de type fibreuse qui entre en grande quantité dans la constitution des tissus conjonctifs de l’organisme.

Histoire en cosmétique

Le collagène marin est beaucoup utilisés dans les produits cosmétiques notamment pour réduire l’apparence rides, hydrater la peau, lisser et clarifier le teint. Il aide aussi à la cicatrisation.

Propriétés

Le collagène marin permet d’entretenir et d’embellir les cheveux qui deviennent alors luxuriants et éclatants, plus longs et plus épais. Il fournit une hydratation au niveau des fibres des cheveux.

Types de cheveux

-Cheveux abîmés
-Cheveux fins

LES PRODUITS QUI CONTIENNENT CET INGRÉDIENT